Витязь-НН Статьи Вооруженная охрана

Вооруженная охрана

Вооруженная охранаВооруженная охрана является своеобразным гарантом самого высокого уровня безопасности и защиты от стороннего вмешательства. Главная задача любой охраны – применение мер, не допускающих опасные ситуации, но при необходимости вооруженной защиты быстрая агрессивная реакция может быть единственным возможным решением проблемы. Если вы нуждаетесь в максимальной защите – выбор стоит сделать именно в пользу вооруженной охраны.

К вооруженной охране требования предъявляются повышенные. У каждого охранника должна быть лицензия на ношение оружия и разрешение на его применение, на должной высоте должны быть навыки обращения с оружием. Кроме того, немаловажными качествами являются уровни психологической и физической подготовки: реакция на раздражители и потенциальную угрозу должна быть адекватной и быстрой. В штате нашего охранного предприятия работают только высококвалифицированные кадры, прошедшие строгий отбор и допущенные к работе на особо сложных объектах. Каждый сотрудник регулярно подтверждает квалификацию, необходимую для работы с использованием оружия и хорошо знаком с нормативно-правовой базой.

Особое внимание мы уделяем подбору личной охраны. Только индивидуальный подход к потребностям каждого клиента позволяет подобрать телохранителя, который сможет без проблем найти общий язык с человеком, нуждающимся в защите. Зачастую жизнь клиента зависит именно от профессиональных навыков телохранителя, и мы гарантируем исключительный профессионализм каждого сотрудника.

С помощью штата вооруженной охраны появляется возможность обеспечить защиту группы людей, порядок на массовых мероприятиях и устранить возможность взлома и проникновения на охраняемый объект.

Наши клиенты могут воспользоваться следующими услугами вооруженной охраны:

Перед началом сотрудничества мы проведем полный анализ безопасности объекта, оценим надежность существующей системы безопасности и предоставим рекомендации по ее улучшению. Разработанный проект будет соответствовать индивидуальному положению объекта, нуждающегося в защите, что позволит достичь самого высокого уровня охраны.