Витязь-НН Статьи Сопровождение грузов

Сопровождение грузов

Сопровождение грузовДля многих компаний грузоперевозки являются важнейшей частью бизнес-процесса, от которой зависят прибыль и деловая репутация. Недобросовестные водители, недопонимание с дорожными службами и опасность дорожного ограбления могут вывести рабочий процесс из строя в любой момент. Охранное сопровождение грузов может избавить ваш бизнес от всех возможных проблем.

Важность охранного сопровождения обусловлена серьезными убытками при потере или краже коммерческого груза или ценных документов, поломкой транспортного средства или срыва сроков перевозки. Даже несмотря на возможные форс-мажорные обстоятельства мы гарантируем, что ваш груз будет доставлен в целости и сохранности без нарушения указанных сроков. Если по каким-то причинам вас не устроит предоставленный охранник, сопровождение грузов будет организовано другими сотрудниками нашей компании.

Частное охранное предприятие «Витязь-НН» гарантирует сохранность имущества на протяжении всего процесса транспортировки. При необходимости будут разработаны определенный график движения и персональная карта следования транспорта с учетом расположения автозаправок, станций техобслуживания, постов ГАИ и возможных пробок, также будут учтены особенности перевозимого груза – его габариты, специфика хранения и нужный температурный режим, будет подобрана специальная охрана, сопровождение грузов будет организовано на высшем уровне.

К вашему распоряжению следующие услуги:

  • охрана и сопровождение без использования оружия;
  • вооруженное сопровождение грузов;
  • услуги автомобильного сопровождения (кортеж);
  • возможность арендовать для перевозки автомобиль (грузовой или легковой) с лицензированным водителем, обладающим уровнем необходимой подготовки.

В рамках индивидуального подхода к каждому клиенту, сопровождение грузов проводится с предварительной оценкой рисков, и нашими логистами будет разработан особо безопасный и комфортный маршрут. Специалисты также смогут выявить особо уязвимые места на пути следования и прибегнуть к комплексу мер, гарантирующему максимальную эффективность охранных действий.

Мы берем на себя:

  • материальную ответственность за целостность груза;
  • принятие неотложных мер для сохранности груза во время чрезвычайных ситуаций и при попытке вооруженного ограбления;
  • контроль обстановки на протяжении всего маршрута;
  • разрешение всех спорных моментов с патрульно-постовыми службами;
  • информирование клиента о передвижении груза и чрезвычайных ситуациях.

Охранник, осуществляющий охранное сопровождение грузов, является квалифицированным специалистом и имеет все необходимые лицензии (в том числе и лицензию на ношение и применение оружия), что позволяет при необходимости обеспечить вооруженное сопровождение. Кроме того, мы берем на себя материальную ответственность за сохранность груза, благодаря чему ваши риски будут сведены к минимуму.

В нашем распоряжении – специализированный автопарк, за счет которого наша компания может предоставлять услуги по транспортировке груза на наших автомобилях. Беспокоиться о найме водителя вам тоже не придется: наши специалисты хорошо знакомы с картой города и смогут разработать оптимальный маршрут, а их дисциплинированность и профессиональные навыки являются залогом качественной работы.