Витязь-НН Статьи Розыск должника

Розыск должника

Розыск должникаКак известно, долг платежом красен, и если должник отказывается от своих обязательств, взыскать положенные средства может быть не очень просто. Хорошо, если есть расписки или свидетельства, подтверждающие долговые отношения, - тогда с этим делом можно обращаться в суд и к судебным приставам. А вот если расписки нет и должник просто исчез, единственным выходом может быть розыск должника.

Эффективность судебных приставов может вызывать некоторые сомнения. Возможности их несколько ограничены, и если должника они не смогут найти по месту указанной прописки, тщательно дальнейшими поисками они заниматься не будут и процесс может затянуться на годы. Для быстрого поиска нужен индивидуальный подход, поможет в этом обращение к услугам охранного предприятия «Витязь-НН».

Все, что необходимо от вас – предоставить как можно больше имеющейся информации о должнике. Комплекс мероприятий, необходимых для установления места фактического нахождения нужного человека будет проведен нами в кратчайшие сроки. Также будет вычислено наличие любого имущества (движимого и недвижимого) и банковские счета. Все полученные сведения будут необходимы на досудебной стадии взыскания долга, а полученные сведения станут опорой во время судебного разбирательства.

Розыск имущества должника

Розыск имущества должника проводить следует как можно более оперативно: распространенной практикой является переоформление имущества на родственников, доверительных лиц или юридические организации, принадлежащие задолжавшему или его подельникам. Если это произойдет, доказать причастность человека к этому имуществу будет непросто, и дело может быть проиграно.

Группа охранных и юридических компаний «Витязь-НН» осуществляет не только розыск должника, но и предоставляет услуги по поиску утраченного предприятиями или гражданами имущества. Зачастую хищения совершают люди из приближенного круга, и прежде чем обращаться в правоохранительные органы, не лишним будет провести собственное расследование. Даже если возможный похититель покинет пределы города, изменит имя или внешность, частный детектив сможет установить место его нахождения.

После того, как наши специалисты проведут розыск должника и соберут все необходимые доказательства, вы сможете обратиться в полицию и проблема будет разрешена в разы быстрее. А благодаря подробному анализу действий похитителя, в дальнейшем избежать подобных ситуаций будет проще.