Витязь-НН Статьи Пультовая охрана

Пультовая охрана

Пультовая охрана Нижний НовгородОдной из самых надежных и востребованных сегодня охранных услуг является пультовая охрана, включающая как сигнализацию, так и быстрое реагирование с выездом группы на объект, с которого пришло тревожное сообщение. Частное охранное предприятие «Витязь-НН» предоставляет услуги по надежной охране ваших домов, офисов, магазинов, квартир.

Как работает пультовая охрана?

Современная пультовая охрана в Нижнем Новгороде – это немедленное реагирование на незаконное проникновение на охраняемую нашей фирмой территорию. Благодаря самому современному оборудованию, широкому спектру технических средств, используемых нами для установки на объектах, пультовая охрана офисов, магазинов, жилых помещений станет надежной гарантией от взлома и проникновения. Все оборудование – от ведущих фирм-изготовителей, высокой степени надежности. Его устанавливают наши специалисты, имеющие опыт работы в данной сфере, владеющие необходимыми навыками.

Основные задачи, которые выполняет пультовая охрана:

  • Прием сигналов, отображающихся на центральной панели управления от контрольных извещателей о проникновении на территорию;
  • Быстрый выезд отряда немедленного реагирования с проверкой объекта, от которого поступил сигнал;
  • Кроме того, что пультовая охрана дома предусматривает предупреждение проникновения, быстрое реагирование на нештатные ситуации, к ней можно подключать другие охранные системы. К ним относятся пожарное оповещение, «тревожная кнопка», утечка газа, воды. Во всех случаях наша реакция будет мгновенной. Кроме самостоятельного выезда собственной группы, при потребности будет передан немедленный сигнал в пожарную охрану, газовую службу.

Наша компания может одновременно обслуживать практически неограниченное число объектов, оперативно реагируя на все тревожные ситуации.

Принципы работы пультовой охраны объектов

Если рассматривается пультовая охрана квартир, то она включает полный набор необходимых датчиков, линий связи с мониторинговой станцией (пультом). Тревожной кнопкой можно немедленно вызвать отряд при нападении на людей, находящихся на охраняемом объекте. Также возможна установка извещателей о пожаре, утечке воды и газа. Все поступающие на пульт централизованного наблюдения сигналы немедленно передаются в соответствующие службы.

В свою очередь, пультовая охрана магазинов, складов, офисов может быть оборудована дополнительными средствами современной сигнализации, видеонаблюдения.

Преимущества использования пультовой охраны

Высокоэффективная пультовая охрана в Нижнем Новгороде имеет существенные преимущества:

  1. Использование надежных и высокоэффективных каналов связи, позволяющих четко видеть происходящее на объекте, быстро реагировать.
  2. Мы сотрудничаем с правоохранительными органами, пожарными, газовыми службами и прибегаем к их помощи при форс-мажорных обстоятельствах.
  3. У нас имеется независимый генератор, поэтому даже отключение электроэнергии не помешает работе охранных систем.
  4. Частное охранное предприятие «Витязь-НН» - это обеспечение надежной круглосуточной охраны любого здания, прилегающей территории: дома, квартиры, офиса, магазина, склада. Наша компания работает как единая система для безопасности вашего жилища или бизнеса.

Нестабильность современного мира, наличие желающих поживиться за ваш счет, кражи вынуждают частных лиц и предпринимателей обращаться в охранные фирмы для обеспечения сохранности имущества, как от незаконных проникновений, так и от аварий на коммуникациях, стихийных бедствий. Именно мы гарантированно защитим ваше жилье или бизнес от многих факторов, способных нанести непоправимый урон.