Витязь-НН Статьи

Статьи

Пультовая охрана

Одной из самых надежных и востребованных сегодня охранных услуг является пультовая охрана, включающая как сигнализацию, так и быстрое реагирование с выездом группы на объект, с которого пришло тревожное сообщение. Частное охранное предприятие «Витязь-НН» предоставляет услуги по надежной охране ваших домов, офисов, магазинов, квартир.

Охрана массовых мероприятий

Охрана при проведении массовых мероприятий несёт на себе огромную ответственность. На её плечи ложится обеспечение безопасности всех людей.

При подготовке к массовому мероприятию составляется всесторонний проект безопасности, с помощью которого могут быть учтены любые угрозы.

Охрана объектов

Только качественная и профессиональная охрана безопасности объекта может гарантировать любому предприятию надежную защиту имущества и конфиденциальной информации.

Экономическая безопасность

Экономическая безопасность предприятия является показателем уровня его защищенности от разрушающих факторов и влияния внутренних или внешних угроз.

Сопровождение грузов

Для многих компаний грузоперевозки являются важнейшей частью бизнес-процесса, от которой зависят прибыль и деловая репутация. Охранное сопровождение грузов может избавить ваш бизнес от всех возможных проблем.

Проверка контрагента

Сотрудничество с ненадежными людьми может привести к серьезным проблемам в бизнесе и материальным убыткам. Зачастую потенциальная фирма-партнер кажется вполне надежной, предоставляет все необходимые данные и полную документацию, но риск столкнуться с фирмой-однодневкой чрезвычайно высок.

Розыск должника

Как известно, долг платежом красен, и если должник отказывается от своих обязательств, взыскать положенные средства может быть не очень просто. Хорошо, если есть расписки или свидетельства, подтверждающие долговые отношения, - тогда с этим делом можно обращаться в суд и к судебным приставам. А вот если расписки нет и должник просто исчез, единственным выходом может быть розыск должника.

Вооруженная охрана

Вооруженная охрана является своеобразным гарантом самого высокого уровня безопасности и защиты от стороннего вмешательства. Главная задача любой охраны – применение мер, не допускающих опасные ситуации, но при необходимости вооруженной защиты быстрая агрессивная реакция может быть единственным возможным решением проблемы. Если вы нуждаетесь в максимальной защите – выбор стоит сделать именно в пользу вооруженной охраны.

Правила безопасности

Вячеслав Райский владелец охранного предприятия "Витязь", рассказал Promenade о том, может ли город сегодня спать спокойно.